Blog

Sicurezza sul Lavoro e HACCP sono materie complesse

Qui trovi tante informazioni libere e gratuite, così puoi capire se sei sulla strada giusta e se chi ti segue lo sta facendo bene.

Etichettatura degli alimenti: facciamo chiarezza

Tempo di lettura 2'57'' - Lo sai che, con la sentenza 38793, la Corte di Cassazione ha respinto il ricorso presentato da un ristoratore per la contestazione del reato di frode in commercio, scattata perchè, nel menu del suo locale, non era stata specificata la...

leggi tutto

Panifici, ecco la nuova regolamentazione

Tempo di lettura - 1'14'' - Il 1° ottobre 2018, dopo dodici anni di attesa, il Ministro dello Sviluppo Economico, assieme al Ministro delle Politiche Agricole  Alimentari,  Forestali  e del Turismo e il Ministro della Salute, ha finalmente emanato il decreto...

leggi tutto

I MOCA: un argomento da trattare… con i GUANTI!

Tempo di lettura: 3′ 39″ — Parliamo di uno dei più conosciuti mezzi per prevenire possibili contaminazioni del cibo, ma anche uno dei mezzi più spesso utilizzati in maniera superficiale: i guanti. INDICE: Cos’è un MOCACome scegliere i guanti: una tabella per...

leggi tutto