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Sicurezza sul Lavoro e HACCP sono materie complesse

Qui trovi tante informazioni libere e gratuite, così puoi capire se sei sulla strada giusta e se chi ti segue lo sta facendo bene.

Il vero incubo della gravidanza: il prezzemolo!

Tempo di lettura: 1'48'' Se hai un'attività ti sarà di certo capitato di servire una cliente incinta con la paura (legittima) della toxoplasmosi: ci sono parecchie accortezze da adottare sia per la futura mamma, che per un ristoratore. A cominciare dal vero incubo...

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Lavaggio delle divise: a chi spetta?

Tempo di lettura 1'26'' - Una delle domande che più spesso viene fatta ai nostri esperti è relativa a chi spetta il lavaggio delle divise. In questo articolo parliamo dell'obbligo della divisa al lavoro e di tutto ciò che il datore di lavoro deve sapere in merito alle...

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Etichettatura degli alimenti: facciamo chiarezza

Tempo di lettura 2'57'' - Lo sai che, con la sentenza 38793, la Corte di Cassazione ha respinto il ricorso presentato da un ristoratore per la contestazione del reato di frode in commercio, scattata perchè, nel menu del suo locale, non era stata specificata la...

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Panifici, ecco la nuova regolamentazione

Tempo di lettura - 1'14'' - Il 1° ottobre 2018, dopo dodici anni di attesa, il Ministro dello Sviluppo Economico, assieme al Ministro delle Politiche Agricole  Alimentari,  Forestali  e del Turismo e il Ministro della Salute, ha finalmente emanato il decreto...

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I MOCA: un argomento da trattare… con i GUANTI!

Tempo di lettura: 3′ 39″ — Parliamo di uno dei più conosciuti mezzi per prevenire possibili contaminazioni del cibo, ma anche uno dei mezzi più spesso utilizzati in maniera superficiale: i guanti. INDICE: Cos’è un MOCACome scegliere i guanti: una tabella per...

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