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Sicurezza sul Lavoro e HACCP sono materie complesse

Qui trovi tante informazioni libere e gratuite, così puoi capire se sei sulla strada giusta e se chi ti segue lo sta facendo bene.

Medico del Lavoro…perchè?

Medico del Lavoro…perchè?

Vi è mai capitato di ripensare a quando da piccoli si chiedeva la motivazione per ogni cosa? Perché? Ma perché? Perché è così? Si chiama la fase del “perché”. Personalmente ancora oggi amo chiedere il “perché” delle cose. Ritengo sia ingiusto accontentarci di ciò che...

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Lettera aperta a Babbo Natale

Lettera aperta a Babbo Natale

Caro Babbo Natale, quest’anno sarà sicuramente tutto più difficile anche per te. Fra distanziamenti e restrizioni alla circolazione, ci dovrai mettere più tempo del solito a fare i tuoi giri, e per questo ti scrivo con un po’ di anticipo. Come San Nicola sei già...

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Coronavirus: come nasce la percezione del rischio

Coronavirus: come nasce la percezione del rischio

INDICE:Coronavirus Italia e Riscaldamento Climatico: dinamiche a confrontoParallelismo tra Coronavirus e Riscaldamento GlobaleCoronavirus: perché ci fa tanta paura? Questione di percezione!Coronavirus, Percezione del Rischio e Sicurezza sul Lavoro: punti di...

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Forno a microonde: amico o nemico?

Forno a microonde: amico o nemico?

Oggi parliamo di un elettrodomestico che la maggior parte di noi possiede ma che - ammettiamolo - è spesso visto che un occhio critico ed è al centro di molti dubbi. Ma insomma: il forno a microonde è un amico o un nemico nella cucina del nostro locale? Vediamo...

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SICUREZZA ALIMENTARE E TAGLIERI: LEGNO O PLASTICA?

SICUREZZA ALIMENTARE E TAGLIERI: LEGNO O PLASTICA?

In cucina, il tagliere è uno strumento fondamentale, sia a casa che nelle cucine professionali. Ma a proposito di cucine di bar e ristoranti, quale tipo di tagliere è più indicato in termini di sicurezza e igiene alimentare? Partiamo da principio! COSA SI INTENDE PER...

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Come scongelare gli alimenti

Come scongelare gli alimenti

Tutto quello che vorresti sapere su come scongelare gli alimenti nel modo corretto. Parliamo di come scongelare gli alimenti: di recente ti ho raccontato delle temperature a cui si sviluppano i batteri (se ti sei perso l’articolo, eccolo qui). E per quanto riguarda le...

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IGIENE ALIMENTARE: ATTENZIONE ALLA TEMPERATURA!

IGIENE ALIMENTARE: ATTENZIONE ALLA TEMPERATURA!

COSA SI INTENDE PER IGIENE ALIMENTARE? La sicurezza alimentare pone le fondamenta per l’igiene alimentare che, come definita dal Codex Alimentarius, è: “l’insieme di tutte le condizioni e delle misure necessarie a garantire la sicurezza e l’idoneità degli alimenti in...

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