I nostri valori
Da oltre 10 anni questi valori ci hanno permesso di rimanere sempre a fianco dei nostri clienti, aiutandoli e sostenendoli anche nei momenti più difficili.
Affidabilità
Come gli amici, anche i servizi migliori li vedi nel momento del bisogno. E noi puntiamo ad essere lì, pronti per aiutarti e sostenerti.
Ambizione
Fermarci non è nelle nostre corde. E, ci scommettiamo, nemmeno nelle tue. Per questo ogni giorno ci impegniamo a migliorare sempre di più.
Trasparenza
Zero burocrazia. Zero formulette. É il motivo per cui abbiamo deciso di offrire un servizio all-inclusive e senza sorprese.
In dieci anni di strada ne abbiamo fatta, senza mai dimenticarci da dove siamo partiti. Perché, forse non lo sai, ma un tempo eravamo colleghi…
L’idea di Facile626 nasce nel 2009 dall’esperienza del fondatore, Gianluca Perna, ristoratore di successo, aveva tre locali e… “correvo come un matto, proprio come te” – ama ripetere a tutti i suoi clienti, fino a quando… “dopo tanti anni trascorsi a fare i conti con lo stress, i Sabati, le Domeniche e le notti a lavorare, pochissimo tempo per la mia famiglia – spiega ancora – secondo lo Stato dovevo anche preoccuparmi della Sicurezza sul Lavoro e dell’Igiene Alimentare…
Poi mi è arrivato il primo controllo… e mi hanno massacrato!”.
Nel 2009, Gianluca Perna prende una maxi-multa di € 25.000 ed è proprio in quel momento che comincia a pensare a una soluzione nuova, talmente innovativa da essere addirittura unica sul mercato, capace di risolvere in un colpo solo tutti i problemi di Sicurezza sul Lavoro e HACCP che affliggono gli imprenditori del settore Horeca, cioè quello che più di altri gli appartiene.
“È stato allora che ho messo insieme uno staff di esperti – spiega – e abbiamo cominciato ad aiutare gli imprenditori a mettersi in regola con la ex-626 (ora Legge 81/08). Dopo aver ascoltato oltre 4.100 imprenditori tra Friuli Venezia Giulia e Veneto, abbiamo ideato un Sistema unico: che non esisteva e che non esiste sul mercato”.
“Non siamo come le altre aziende che si occupano di Sicurezza sul Lavoro e Igiene Alimentare, gestite da tecnici che parlano in “burocratese” e non si fanno capire… ma soprattutto che non hanno mai passato neanche un minuto dietro un banco, al servizio dei clienti e che seguono allo stesso modo aziende di tutti i settori”.